Asia-Mix Tortilla
Zutatenliste
1 Bund Asia-Mix-Salat, 1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 600 g festkochende Kartoffeln, 6 EL Olivenöl, 8 Eier, Salz, Pfeffer, 1 TL Paprika edelsüß
Zubereitung
Den Asia-Salat waschen und grob hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben hobeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben bei mittlerer Hitze 10 min anbraten. Dabei die Kartoffelscheiben immer wieder wenden.
Den Knoblauch, die Zwiebel und den gehackten Asia-Salat dazugeben. 2-3 min alles zusammen weiterbraten.
Die Eier aufschlagen und gründlich mit den Gewürzen vermischen. Dann über die Kartoffeln gießen und 5 min stocken lassen. Auf einen Teller gleiten lassen, gestürzt wieder in die Pfanne geben und weitere 5 min braten.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-
Notizen
Dazu passt Tomatensalat und Bier oder Rotwein.