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Fencheltopf, griechisch

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Zutatenliste

600 g Fenchel, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 3 Essl. Olivenöl, 300 g Tomaten, 400 g Kalbfleisch,1/4 l Gemüsebrühe, ½ Teel. Salz, Pfeffer, 1 Teel. Paprika edelsüss, gehacktes Fenchelgrün, ½ Glas Crème fraîche oder Sauerrahm

Zubereitung

Den Fenchel putzen, waschen und die grünen Stengel zur Seite legen. Die Knollen in grobe Stücke zerteilen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein hacken und in Oivenöl anschwitzen.
Die Tomaten heiß abschrecken, häuten, in Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Kalbfleisch ebenfalls in Stücke geschnitten dazugeben und ca. 5 min mitdünsten. Dann den Fenchel dazugeben, alles würzen, mit Brühe übergießen und bei kleiner Hitze 30-40 min schmoren lassen. Vor dem Servieren die Crème fraîche unterheben und mit frischem Fenchelgrün bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9695

Notizen

Dazu schmecken Salzkartoffeln.
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