Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette
Zutatenliste
2-3 Kohlrabi mit Blatt, 4 Eier, 2 Essl. Kapern, 2-3 Zwiebeln, 2 Essl. Schnittlauch, 4 Essl. Olivenöl,
2 Essl. Rotweinessig, Salz
Zubereitung
Die Eier hartkochen. Die Kohlrabi schälen, 4teln oder 8teln und in Salzwasser zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die gewaschenen Kohlrabiblätter dazugeben und 10 min köcheln lassen. Die Kohlrabi sollten unbedingt noch Biss haben.
Danach das Wasser abgießen und die noch warmen Kohlrabistücke (und die -blätter) mit Essig + Öl vermischen. Die Kapern, die in feine Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Schnittlauch unterheben, evtl. den Kohlrabi nachsalzen. Das Essen mit den halbierten gekochten Eiern dekorieren und lauwarm servieren.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
30 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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