Erdbeer-Reis-Auflauf
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
125 g Milchreis, 750 ml Milch, 1 Prise Salz, 1 Päck. Vanillezucker, 3 Eier, 70 g Zucker, 400 g Erdbeeren, 40 g Mandelblättchen, etwas Zucker zum Bestreuen, etwas Öl für die Auflaufform
Zubereitung
Den Milchreis nach Packungsanleitung ohne Zucker kochen.
Inzwischen die Eier trennen, die Eiweiße mit dem Salz und einem Teil des Zuckers steif schlagen.
Den restlichen Zucker, den Vanillezucker und das Eigelb unter den Reis rühren und anschließend das Eiweiß vorsichtig unterheben.
Die Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln, dann unter den Reis mischen.
Alles in eine gefettete Form füllen. Mit Mandelplättchen und mit dem Zucker bestreuen.
Im vorgeheitzten Backofen bei 200°C ca. 30 min backen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
1 Stunde
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-
Notizen