DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Chicorée in Nusscreme

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Chicoree, 1/8 l Wasser, 70 g Goudakäse, 100 ml Sahne, 1 Ei, 40 g Walnüsse, 2 Essl. Vollkornbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, Petersilie, evtl. Tomaten zum Garnieren

Zubereitung

Den Chicoree längs durchschneiden, waschen und mit der Schnittfläche nach unten im Wasser ca. 10-15 min garen. Inzwischen Käse reiben und ihn mit den restlichen Zutaten außer der Petersilie in einen Mixer füllen. Sobald der Chicoree gar ist, das Kochwasser mit in den Mixer geben und alles feinmixen. Danach alles nochmal im Topf am besten unter Rühren mit einem Schneebesen aufkochen. Die Soße über den Chicoree gießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und mit denTomaten garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11415
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.