Asia-Mix als Putensalat down under
Zutatenliste
8 Cocktailtomaten, 4 Kiwis, 1/2 Kopf Eichblattsalat, 1 Bd. Asia-Mix-Salat, 8 Scheiben Putenschinken, ca. 10 Macadamianüsse, 4 EL Walnussöl, 3 EL Weinessig , Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln.
Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
Den Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
Die Macadamianüsse grob hacken.
Aus Öl, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und die Hälfte der Nüsse dazugeben.
Alles schön auf 4 Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln und den restlichen Nüssen bestreuen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
20 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-
Notizen
Dazu schmeckt eine Folienkartoffel mit Crème fraîche.