Rettich-Kohlrabi-Salat
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Zutatenliste
ca. 250 g Rettich, 1 Kohlrabi, 3 EL Naturjoghurt, 2 EL Crème Fraîche, 1-2 EL Zitronensaft, 1 Bd. Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 2 EL Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne (frisch angeröstet)
Zubereitung
Den Rettich waschen, den Kohlrabi schälen und beides in feine Streifen hobeln.
Die restliche Zutaten (außer Schnittlauch und Kerne) untermischen und alles zusammen etwa 10 min ziehen lassen.
Anschließend den in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Danach den Salat mit den Kürbiskernen bestreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
20. September 2015
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Notizen