DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Roggensalat mit Roquefortdressing

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Roggenkeimlinge, 2 mittelgroße Birnen, Zitronensaft, 2 rote Paprika
Sauce: 100 g Roquefortkäse, 2 Becher Joghurt, Meersalz, weißer Pfeffer, ½ Bund glatte Petersilie

Zubereitung

Die Birne würfeln und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Paprikaschote ebenfalls würfeln. Den Roquefort mit 2 El heißem Wasser zerdrücken und mit dem Joghurt, Salz und Pfeffer glatt rühren. Birne, Paprika und Roggenkeime mit der Sauce vermengen und mit der Petersilie bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9261
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.