Waldorfsalat mit Pastinaken
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
250 g Pastinaken, 1 säuerlicher Apfel, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Mayonnaise, 75 g Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, 2 EL gehackte Walnusskerne, 2 EL getrocknete Cranberrys
Zubereitung
Die Mayonnaise mit dem Naturjoghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Pastinaken schälen, putzen und in feine Stifte hobeln oder raspeln.
Den Apfel waschen, entkernen und ungeschält in feine Stifte hobeln oder raspeln.
Apfel und Pastinaken mit dem Zitronensaft mischen und dann zur Sauce geben.
Die gehackten Walnusskerne mit den getrockneten Cranberrys unter den Salat mischen und alles mind. 30 min durchziehen lassen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
15 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
-
Notizen
Üblicherweise wird Waldorfsalat anstatt mit Pastinaken mit Sellerie zubereitet.