Kürbiscremesuppe
Zutatenliste
750 g Hokkaidokürbis, 150 g Möhren, 250 g Kartoffel, 3/4 l Gemüsebrühe, 120 ml süße Sahne, ½ Bd. Petersilie, Salz, Pfeffer, ½ TL Zimt, Muskatnuss
Zubereitung
Den Kürbis waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
Die Möhren und die Kartoffeln ebenfalls waschen, schälen und in Stücke schneiden.
Das Ganze mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 min köcheln lassen.
Danach in einem Mixer oder mit einem Zauberstab die Suppe pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Schluss die Sahne unterheben und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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