DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rucolacremesuppe

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

1 großer Bd. Rucola, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 TL Butter, 400 g Frischkäse natur, 750 ml Gemüsebrühe, Pfeffer, Salz, etwas Zitronensaft, 50 g gekochter Schinken

Zubereitung

Die Zwiebel schälen, fein hacken und in 1 TL Butter glasig dünsten. 
Den Rucola waschen, grob hacken und ca. 2 EL zur Seite legen. Den Rucola ca. 2 min mit der Zwiebel mitdünsten. 
Den Frischkäse unter Rühren dazugeben und schmelzen lassen. Etwa 4 min köcheln lassen, dann alles pürieren und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.
Den gewürfelten Schinken in der restlichen Butter knusprig anbraten.
Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit dem zurückbehaltenen Rucola und dem Schinken anrichten.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9936
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.