DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Sauerampfersuppe mit Kartoffeln

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Speisekartoffeln, 200 g Möhren, 30 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Bd. Sauerampfer, 700 ml Fleisch oder Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Muscat, 100 ml süße Sahne

Zubereitung

Die Kartoffeln und die Möhren waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. 
In der Brühe ca. 15 min garen lassen. 
Währendessen die Zwiebel kleinschneiden. 
Den Sauerampfer waschen und grob hacken.
In heißer Butter die Zwiebel und den Sauerampfer kurz andämpfen. 
Beides zur Suppe geben und ca. 5 min weiterköcheln lassen. 
Mit dem Zauberstab alles pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und mit der Sahne verfeinern.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10666

Notizen

Sauerampfer kann auch wie Salatkräuter verwendet werden.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.