Blumenkohl in Currymajonaise
Zutatenliste
1 großer Blumenkohl, 100 g Cashewkerne, 3 EL Olivenöl, 150 g Majonaise, 1 TL Senf, 2-3 EL milde Currypaste, 200 ml Süße Sahne, 2 EL gehackte Petersilie, Kapern oder grüne Oliven, Salz, Currypulver, Paprikapulver
Zubereitung
Den Blumenkohl waschen, in mundgerechte Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und kalt abschrecken.
In der Zwischenzeit die Cashewkerne unter Rühren leicht anrösten.
Majonaise, Senf, Sahne und Currypaste zu einer dickflüssigen Sauce mischen.
Den Blumenkohl mit der Sauce mischen und auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie, Cashews, Kapern oder Oliven und dem Curry- und Paprikapulver bestreuen und zwei Nächte im Kühlschrank ziehen lassen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen
Wenn Gäste kommen ist dieses Gericht toll, da es ja schon zwei Tage vorher zubereitet wird.