DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinat Pfanne nach Art der Grafschaft Staffordshire

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g Namenia, 1 Bd. Petersilie, 1 Bd. Frühlingszwiebeln, Salz, 30 g Butter

Zubereitung

Den Namenia waschen, putzen und grob hacken. In einer großen Pfanne den Namenia in Butter anschwitzen. Mit gehackten Frühlingszwiebeln und Petersilie bestreuen. Bei ausgeschalteter Herdplatte den Namenia mit aufgelegtem Deckel noch etwa 10 min schmoren lassen. Salzen und mit einem Spiegelei, evtl. angebratenen Speckscheiben und Salzkartoffeln servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10337

Notizen

Anstatt Spinat kann auch Mangold verwendet werden.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.