DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Grünkohlpüree

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

500 g bis 600 g Grünkohl (entstielt), 500 g mehlige Kartoffeln, 1/4 l Wasser, 20 g Butter, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Pfeffer, Muskat, Salz, 100 ml Milch oder Sahne

Zubereitung

Den Grünkohl grob hacken. 
Die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln und zusammen mit dem Kohl ca. 10 min in Salzwasser kochen. 
Die Kartoffeln mit dem Kochwasser pürieren.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, hacken und in der Butter glasig dämpfen.
Zum Kohl geben und die Milch hinzufügen. Alles vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9416

Notizen

Dazu passt gebratenes Fleisch oder angebratener Räuchertofu.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.