DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Radicchio al forno (gebackener Radicchio)

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400-500 g Radicchio, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 125 g Bergkäse in Scheiben geschnitten

Zubereitung

Den Radicchio waschen, je nach Größe achteln oder vierteln, vom Strunk befreien und in eine gefettete feuerfeste Form legen. 
Salzen und pfeffern und im vorgeheitztem Backofen (180°C) etwa 10 min backen. 
Dann mit den Bergkäsescheiben bedecken und nochmal solange im Ofen lassen, bis der Käse schmilzt.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    13131

Notizen

Ohne Käse zubereitet können Sie das Gericht auch gut als Vorspeise essen. 
Schmeckt lecker mit kräftig gewürztem Reis oder mit Hirse.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.