Rote Bete vom Grill
Zutatenliste
1 Bd. Rote Bete, 1 Bd. Bundzwiebeln, 200 g Crème fraîche, Salz , frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
Die Rote-Bete-Knollen gründlich waschen, dabei die Schale nicht verletzen.
In einem Topf mit Wasser je nach größe der Knollen die Rote Bete ca. 20-30min kochen.
Die Rote Bete abgießen und kurz trocknen lassen.
Dann die Knollen einzeln in Alufolie wickeln. Weitere 10 min auf dem Grill fertiggaren und dabei mehrmals wenden.
In der Zwischenzeit die Bundzwiebeln waschen und in ganz feine Ringe schneiden. Mit der Crème fraîche mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Folie etwas öffnen, die Knollen über Kreuz einschneiden und etwas auseinanderbrechen. 1 EL Crème fraîche in die Mitte geben.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
45 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Geändert
30. November -0001
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Notizen
In der Grillzeit lassen sich die vorgekochten Knollen gut im Voraus zubereiten.