DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rotkohl mit gerösteten Walnüssen

  • ( 8 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

500 g Rotkohl

100 g Walnüsse

1 Bund Glatte Petersilie

5 EL Olivenöl

2 EL Zucker

4 EL Aceto Balsamico di Modena

etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Rotkohl in ganz feine Streifen schneiden. Walnüsse knacken. Petersilie fein hacken.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Rotkohl mit den Walnüssen für 5 Minuten darin rösten.
  3. Mit dem Zucker würzen und dem Balsamico ablöschen, 3 Minuten schmoren lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    10329

Notizen


Den Rotkohl als Beilage oder Salat mit der frisch gehackten Petersilie garnieren und warm servieren.

 Das Rezept als A5 Rezeptkarte zum download.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.