DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Schwarzwurzelgemüse

  • ( 4 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Schwarzwurzeln, 20 g Butter, 3 gepresste Knoblauchzehen, 1 kl. Stange Lauch, 50 g geriebener Käse, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen und gleich in Wasser legen, damit sie nicht färben. Anschließend in mundgerechte Stücke teilen und 20 min im Salzwasser oder noch besser im Dampf garen. 
Die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Schwarzwurzeln und den Knoblauch dazugeben. 
Den Lauch waschen, erst in feine Streifen und dann in kleine ganz feine Würfelchen schneiden. Über die Schwarzwurzeln geben und 2-3 min mitdünsten. 
Mit dem geriebenen Käse bestreuen und gleich servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10132

Notizen

Dazu passt Kartoffelbrei mit heißer Butter.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.