Schwarzwurzeln, paniert
Zutatenliste
600 g Schwarzwurzeln, 2 TL Salz für das Salzwasser, Dinkel- oder Weizenmehl, 1 Ei, ca. 70 g Semmelbrösel, 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, zum Ausbacken Maiskeimöl oder ein anderes Bratöl
Zubereitung
Die Schwarzwurzeln waschen und 15-20 min im Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen und dann mit einem Messer oder mit der Hand schälen und halbieren oder dritteln.
Die Semmelbrösel mit dem Salz und den Gewürzen mischen. Die Schwarzwurzeln zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und das panierte Gemüse goldbraun ausbacken.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
45 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
30. November -0001
-
Notizen