DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Schwarzwurzeln, paniert

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

600 g Schwarzwurzeln, 2 TL Salz für das Salzwasser, Dinkel- oder Weizenmehl, 1 Ei, ca. 70 g Semmelbrösel, 2 TL Salz, Pfeffer, Muskat, zum Ausbacken Maiskeimöl oder ein anderes Bratöl

Zubereitung

Die Schwarzwurzeln waschen und 15-20 min im Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen und dann mit einem Messer oder mit der Hand schälen und halbieren oder dritteln.
Die Semmelbrösel mit dem Salz und den Gewürzen mischen. Die Schwarzwurzeln zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden.
Eine Pfanne mit dem Öl erhitzen und das panierte Gemüse goldbraun ausbacken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11485

Notizen

Dazu passt Quinoa.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.