DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Sellerie-Zwiebel-Püree

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

400 g Sellerie, 2 mittelgroße Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 EL Butterschmalz oder Butter, 200 ml Wasser, Salz, 100 ml Sahne, Muskat, 20 g Butter

Zubereitung

Den Sellerie und die Kartoffeln waschen, schälen und würfeln.
Das Gemüse samt fein gehackten Zwiebeln in Butterschmalz andünsten, danach mit Wasser ablöschen, aufkochen und salzen. Alles zusammen etwa 10 min köcheln lassen und anschließend pürieren.
Das Gemüsepüree mit der Sahne unter Rühren aufkochen, würzen und mit Butter verfeinern.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    10872

Notizen

Dieses Püree passt gut zu Wild, Getreidebratlingen oder Fleischküchle.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.