DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Posteleinquark

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

200 g Magerquark, 100 g Postelein, 1-2 Stangen Bundzwiebeln, 2 EL Sahne, 1 Knoblauchzehe, Kräutersalz, Pfeffer, 1/2 TL Curry

Zubereitung

Den Postelein waschen, trockenschütteln und mit den Stielen grob schneiden. 
Die Bundzwiebeln ebenfalls waschen und in feine Ringe schneiden. 
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
Den Magerquark mit der Sahne und etwas Wasser schön cremig rühren. 
Den Postelein, die Bundzwiebelringe und den Knoblauch hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    10. Januar 2015
  • Gelesen
    9476

Notizen

Als Brotaufstrich zu verwenden oder zu Pellkartoffeln oder gekochtem Zuckermais.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.