DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Spinatsauce

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

300 g Spinat, 1/2 Becher Sauerrahm, 3 Essl. Milch, 1 Knoblauchzehe, Muskat, Salz,
50 g Käsereste

Zubereitung

Den Spinat waschen, entstielen und kurz blanchieren bis er zusammenfällt. Anschließend den Spinat entweder ganz fein hacken oder pürieren

Den Sauerrahm, die Milch, die gepresste Knoblauchzehe und die Gewürze gemeinsam mit dem feinem Spinat noch einmal in einer Pfanne erwärmen. Den Käse reiben und unterziehen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    25 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11330

Notizen

Diese Sauce zu hartgekochten oder pochierten Eiern oder über gekochtes Gemüse servieren.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.