Chia Pudding mit Früchten (vegan)
Zutatenliste
Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau in unseren Biokisten erhältlich.
Zubereitung
1. Mandelmilch, Chia Samen, Vanille und Chai Küsschen in einer Schüssel vermischen. Banane zerdrücken und untermischen, sie gibt dem Pudding eine angenehme Süße.
2. Frische oder tiefgefrorene Früchte für 10 Minuten in einem Topf köcheln.
3. Pudding in Gläser füllen, die Fruchtsoße drüber geben und in den Kühlschrank stellen.
Durch das Einweichen der Chia Samen entsteht die Konsistenz eines Puddings. Wird der Pudding am Vortag vorbereitet, werden die wertvollen Nährstoffe noch leichter verwertbar und können besser vom Körper aufgenommen werden.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
10 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
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Notizen
Die Früchte können je nach Saison angepasst werden. Oder man bedient sich am Kühlregal, wenn die Lieblingsfrüchte gerade mal keine Saison haben. Beides ist über den Laiseacker Online-Shop erhältlich.
Garniert mit frischer Minze, bekommt der Pudding eine besondere Note.