Kürbis Curry
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Zutatenliste
Alle Zutaten können aus kontrolliert biologischem Anbau in den Gemüsekisten vom Laiseacker bestellt werden.
Zubereitung
1. Auberginen in kleine Würfel schneiden, mit 1 TL Salz vermischen und zum Wasser ziehen lassen, für 20 Minuten in einem Sieb zur Seite stellen.
2. Die Mandelstifte in einer ungefetteten Pfanne anrösten.
3. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die fein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin gasig dünsten. Kokosmilch, Tomaten, Curry, Sultaninen und 275 ml Wasser dazugeben und alles 20 Minuten köcheln lassen, dann fein pürieren.
4. Kürbis waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Aubergine trocken antupfen. Restliche Butter in einem Pfanne zerlassen und das Gemüse kurz darin anbraten.
5. Das Gemüse in die Sauce geben und für eine halbe Stunde zugedeckt garen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
1 Stunde 15 Min
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Notizen