DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Pak Choi mit geschmorten Auberginen

  • ( 34 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



600gAuberginen
100mlEdnussöl
2ZehenKnoblauch
3cmIngwerwurzel, gehackt
700gPak Choi
4StückBundzwiebel
2ELhelle Sojasauce
2TLZucker
3ELErdnüsse, geröstet und gehackt
400gReis, gedämpft
1BundBasilikum

Zubereitung

Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Öl bitte in einem Wok erhitzen und dann die Auberginen darin anbräunen. Auf Küchenpapier abtropen lassen. Öl wegschütten so dass noch ca. 1 EL im Wok bleibt. Knoblauch und Ingwer nun in diesem Öl anbraten. Pak Choi und Zweibeln dazugeben und ca. eine Minute anbraten. Nun die Auberginen wieder in der Wok geben, Sojasauce, Zucker und 2 EL Wasser dazugeben. Das Ganze ca. 2 Minuten kochen lassen, bis die Sauce eindickt. Mit Erdnüssen und Basilikum bestreuen und dann mit gedämpften Reis servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. September 2015
  • Gelesen
    14564

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.