Feldsalat mit Mango
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
Alle Zutaten bekommen Sie firsch in unseren Biokisten nach Hause geliefert.
Zubereitung
1. Die Mango schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Den Honig in eine heiße Pfanne geben und die Mango gelegentlichem umrühren, darin karamellisieren lassen, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Zitronensaft und etwas Salz abschmecken. 3 EL der Mangowürfel mit Öl nd Essig pürrieren und mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Den Feldsalat sauber waschen und trocknen. Ricotta in Stücken auf dem Salat verteilen, Mangostücke und Soße darüber geben und zum Schluss noch mit der Kresse bestreuen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Zubereitungszeit
25 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-
Notizen