Lauch Quiche
Weitere Rezeptbilder
Zutatenliste
Zubereitung
1. Für den Mürbteig 1 Ei, Mehl, Butter und etwas Salz zu einem Teig verrühren und 30-60 kalt stellen. Backofen auf 170 ° C Umluft vorheizen.
2. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und ca 10 Minuten andünsten.
3. Créme Fraîche, Eier, 100 g Käse und beliebige Gewürze gut vermischen.
4. Den Mürbteig dünn ausrollen. Backform fetten, Teig rein geben und ca. 15 backen.
5. Lauch auf den Teig in der Form geben, Käse Füllung drüber gießen, restlichen Käse darüber streuen und mit halbierten Cocktailtomaten belegen.
6. Weitere 30 Minuten backen. Nach dem Backen mit Schnittlauch bestreuen und noch warm genießen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
1 Stunde 30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
-
Notizen