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Kichererbsen Pfannenkuchen mit Spinat

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



250gKichererbsenmehl
500mlMineralwasser
3StückEier
1PriseSalz
200gSpinat
40gParmesan gerieben
1kleineZwiebel
150gSchmand
2ELBratöl

Zubereitung

1. Kichererbsenmehl, Wasser, Eier und etwas Salz zu einem Teig vermischen und mit Öl zu Pfannenkuchen ausbacken.
Alternativ kann Wasser auch 50:50 mit Milch gemischt werden und das Kichererbsenmehl 50:50 mit Dinkemehl.
2. Spinat putzen und mit geviertelten Zwiebel in kochendem Salzwasser mit geschlossenem Deckel für 5 Minuten andünsten. Wasser abgießen, das Gemüse pürrieren, mit dem Parmesan verfeinern, etwas salzen und mit Schmand abschmecken.
3. Pfannenkuchen mit dem Spinat gefüllt schmecken lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    6164

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