DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kresse Gurken Dip

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2,5 TL Senf

Zutaten für Portionen



1BeetKresse
0,50StückSchlangenguke
2StückEier hartgekocht
-TLSenf
200gSauerrahm
100gQuark
1PriseSalz und Pfeffer

Zubereitung

1, Die Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Eier schälen, halbieren und das Eigelb herausnehmen. Das Eiweiß ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
2. Quark, Sauerrahm und Eigelb in einer Schüssel verrühren. Nach Geschmack mit Senf, Salz und Pfeffer würzen. Gurken- und Eiwürfel unterheben. Kresse vom Beet schneiden und ebenfalls zugeben. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    03. Februar 2017
  • Gelesen
    6192

Notizen

Dieser Dip passt zu Pellkartoffeln, eignet sich aber auch als Aufstrich für ein herzhaftes Bauernbrot.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.