DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Backofen Gemüse

  • ( 7 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

Gemüse nach Wahl, zum Beispiel: Zucchini, Aubergine, Tomaten, Möhren
zum Würzen: 2 Knoblauch Zehen, Olivenöl, Kräutersalz, Fenchel und Basilikum getrocknet

Für die Quakamole eine Avocado,1 EL Jogurt oder Creme Frais, 2 Cocktailtomaten und Kräutersalz

Baguette oder Brot nach Geschmack

Zubereitung

1. Das Gemüse waschen, ggf. schälen und in Scheiben schneiden.
2. Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemüse darauf verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und den Knblauch darüber pressen. Salzen und mit Basilikum und Fenchel Samen bestreuen. 45 Minuten bei 200 Grad Ober- Unterhitze in den Backofen stecken.
3. Für die Quakamole die Avocado halbieren, den Kern entfernen und die Hälften auslöffeln. Mit der Gabel in einer Schüssel die Avocado zerdrücken. Die Cocktailtomaten ganz ganz fein Würfeln und mit dem Jogurt unter die Avocado mischen und mit Salz abschmecken.
4. Brotscheiben mit der Quakamole bestreichen und dem Gemüse aus dem Backofen belegen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    25. Mai 2017
  • Gelesen
    11400

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.