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Kohlrabispaghetti an rotem Pesto

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2StückKohlrabi (groß)
2ELgetrocknete Tomatenstücke
60mlGemüsebrühe
3ELCashewbruch
1ELTomatenmark
3ELParmesan gerieben
1StückKnoblauchzehe
1TLThymian
1TLOregano
3ELOlivenöl
1PriseSalz
5BlätterRucola

Zubereitung

1. Die getrockneten Tomaten für 10 Minuten in der Brühe einweichen.
2. Kohlrabie schälen und mit einem Spiralschneider / Gemüseschneider in Spaghetti Form schneiden.
3. Für das Pesto folgendes zu den eingeweichten Tomaten hinzufügen: Tomatenmark, Knoblauchzehe, Parmesan, Thymian, Oregano, Öl und Salz. Alles pürrieren bzw. mixen bis ein cremiges Pesto entsteht, gf. noch weiteres Öl hinzufügen.
4. Die Kohlrabispiralen für 2-3 Minuten in Salzwasser garen und abgießen.
5. Rucola waschen und trocken schüttlen, dann in grobe Stücke schneiden und über die Kohlrabispaghetti mit Pesto streuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    26. Mai 2017
  • Gelesen
    5060

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