Kohlrabispaghetti an rotem Pesto
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Zutatenliste
Zubereitung
1. Die getrockneten Tomaten für 10 Minuten in der Brühe einweichen.
2. Kohlrabie schälen und mit einem Spiralschneider / Gemüseschneider in Spaghetti Form schneiden.
3. Für das Pesto folgendes zu den eingeweichten Tomaten hinzufügen: Tomatenmark, Knoblauchzehe, Parmesan, Thymian, Oregano, Öl und Salz. Alles pürrieren bzw. mixen bis ein cremiges Pesto entsteht, gf. noch weiteres Öl hinzufügen.
4. Die Kohlrabispiralen für 2-3 Minuten in Salzwasser garen und abgießen.
5. Rucola waschen und trocken schüttlen, dann in grobe Stücke schneiden und über die Kohlrabispaghetti mit Pesto streuen.
Rezeptdetails
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Zubereitungszeit
20 Minuten
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Schwierigkeitsgrad
Normal
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Notizen