Zuckerschoten mit Hähnchenbrustfilet
Zutatenliste
400g Zuckerschoten
1 rote Paprika
200g Reis
600g Hähnchenbrustfilet
Kokosöl
etwas frischer Ingwer
Salz, Pfeffer
Sojasoße
Zubereitung
Den Reis nach Packungsanleitung bissfest garen.
Die Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und eventuell Fäden abziehen. Die Paprika waschen und fein würfeln. Das Hühnerbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Ein Stück Ingwer schälen und reiben oder sehr fein hacken.
Das Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen, Hühnerbrust darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen. Nacheinander Paprika, Zuckerschoten und zum Schluss den Reis zugeben.
Auf 4 Tellern anrichten und mit Sojasoße servieren.
Rezeptdetails
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Schwierigkeitsgrad
Einfach
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Notizen
Kalte Mahlzeiten zum Mitnehmen und warme für zu Hause – egal ob mittags oder abends.