Asia-Chinakohlsuppe
Zutatenliste
Nach Geschmack etwas Sojasauce zum abschmecken.
Zubereitung
1. Für die Pfannkuchen die Petersilie (auch die Stiele) fein hacken. Milch, Mehl, 1 Ei, Salz, Kurkuma und 2 EL
Petersilie verrühren, ca 10 Min. quellen lassen.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander 2 dünne Pfannkuchen backen. Aufrollen und in dünne Röllchen
schneiden.
3. Das Gemüse putzen, dann den Chinakohl in feine Streifen, Möhren in dünne Stifte und die Zwiebel in
Spalten schneiden. Ingwer fein reiben, Knoblauch und Chili fein hacken, alles im restl. Öl andünsten.
Gemüsezugeben, kurz mitdünsten, mit Brühe auffüllen und 6-8 Min.garziehen lassen. Mit Sojasauce
abschmecken.
4. Während die Suppe gart, die Nudeln nach Packungsanweisung garen und abtropfen lasssen. Die
Eier wachsweich kochen. Nudeln in Portionsschalen verteilen, Suppe, Pfannkuchenstreifen, jeweils 1 halbes
Ei und die restl. Petersilie darauf verteilen.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-
Notizen