DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Süßkartoffel-Kokos-Suppe

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste



Zutaten für Portionen



500gBatate (Süßkartoffel)
250gKarotten
3StangenStaudensellerie
1StückZwiebel
1ZeheKnoblauch
2cmIngwerwurzel
0,50TLKoriandersamen
0,50TLMuskatblüte
2ELGhee
0,50TLPippali (langer Pfeffer) gemahlen
1DoseKokosmilch
500mlGemüsebrühe oder Ingwerwasser
1TLZitronensaft
1PriseSalz
1etwasPetersilie oder Koriander

Zubereitung

1. Süßkartoffel schälen und in 2 cm dicke Würfel schneiden.
2. Karotten und Staudensellerie waschen und ebenfalls in Würfel schneiden.
3. Zwiebel, Ingwer und Knoblauch fein hacken.
4. Koriandersamen und Muskatblüte fein mörsern.

5. Ghee erhitzen. Dann Koriander, Muskatblüte und Pippali dazugeben und anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer kurz anrösten. Zum Schluss das Gemüse unterrühren und andünsten. Mit Kokosmilch und Brühe aufgießen.
Etwa 20 Minuten kochen.

6. Die Suppe fein pürieren, mit Zitronensaft und Salz abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren!

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    15. April 2018
  • Gelesen
    7682

Notizen


Ein Rezept nach der ayurvedischen Lehre von Maria Hufnagl, mehr dazu hier http://www.hufnagl.de/blog/
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.