Veganes Kirscheis auf Cashewbasis
Zutatenliste
Zubereitung
1. Die Cashewnüsse mindestens 4 Stunden oder über Nacht in reichlich Wasser einweichen.
2. Die Kirschen entsteinen und im Gefrierschrank einfrieren.
3. Am nächsten Tag die Cashews gut abspülen und zusammen mit den Kirschen, Sojamilch, Vanille und etwas Salz in einen Mixer geben und cremig pürieren. Sollte die Konsistenz zu dick sein, Sojamilch nachgeben.
4. Die cremige Masse in ein gefriergeeignetes Behältnis geben und in den Gefrierschrank stellen. Dabei darauf achten, dass die Temperatur des Gefrierschranks bei mindestens -18 Grad Celsius liegt.
5. Im Stundentakt das Gefrierfach öffnen und die Eiscreme mit einer Gabel vermischen damit das Eis cremig bleibt. Diesen Vorgang wiederholen bis die Eiscreme komplett gefroren ist.
Rezeptdetails
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Schwierigkeitsgrad
Schwierig
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