Süßkartoffel Brownie
Zutatenliste
Zubereitung
1. Die Süßkartoffeln schälen, würfeln und in etwas Wasser gar kochen. Den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Süßkartoffeln abgießen und in einem Mixgerät mit den Datteln und Kokosöl cremig pürieren.
2. In einer Rührschüssel die gemahlenen Mandeln, das Kicherebsenmehl, Kakao, Backpulver, Zimt und Salz mit dem Süßkartoffelpürree vermischen. Die gehackten Walnüsse unterheben. Die Brownies in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und circa 30 Minuten backen.
3. Gut auskühlen lassen, bevor das Frosting drauf kommt.
4. Für das Frosting alle Zutaten in einem Mixgerät zu einer cremigen Masse pürieren und auf die Brownies streichen. Im Kühlschrank wird das Frosting schön fest.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Sehr einfach
-
-
Notizen