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Gefüllte Rondini Mexikanisch & vegan

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Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1kgRondini
1GlasMais
1GlasKidneybohnen
1ELTomatenmark
400mlPassierte Tomaten
1StückZwiebel
3ZehenKnoblauch
1bisschenRäuchersalz, Majoran, Oregano, Thymian, Pfeffer

Zubereitung

Die Rondini am oberen Teil abschneiden und dann mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel hineingeben.Nach kurzem Braten das Tomatenmark hinzugeben. Den Backofen auf 180°Ober-/Unterhitze vorheizen.Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden.Alles kurz anbraten, dann die passierten Tomaten hinzugeben. Mit Räuchersalz, Majoran, Oregano, Thymian und Pfeffer abschmecken.

Die Füllung aus der Pfanne in die ausgehöhlten Rondini geben und im Ofen für 30-40 Minuten backen. Die Rondini können optional auch mit Käse bestreut werden.Zusammen mit Mais-Chips und einem Salat servieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Vegan
    Ja
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    19. Juli 2020
  • Gelesen
    2719

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