1. Die Cashewnüsse mindestens 1 Stunde in Wasser einweichen.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden.Die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen. 2. In einem Mixer die Cashewnüsse mit der Sojacuisine mischen. Die leere Sojacuisine-Packung nochmals mit Wasser auffüllen und hinzugeben. Dann die Gewürze und die Knoblauchzehe zur Cashewmasse geben. Im Mixer alles zu einer feinen Sauce mixen. 3. Das Hackfleisch aus der Packung nehmen und in einer Schüssel mit den Gemüsescheiben und der Käsesauce vermischen. Alles in eine Auflaufform geben und mit veganem Käse bestreuen. Im Backofen für 45 Minuten backen, bis das Gemüse durchgekocht ist.