Yacon-Pommes mit Ranch Dip
Zutatenliste
Zubereitung
Die Leinsamen mit dem Wasser für mindestens 30 Minuten einweichen.Anschließend mit dem Knoblauch und dem Wasser in einem Mixbehältnis zu einer klebrigen Masse mixen. Den Backofenauf 180°C Ober-/Unterhitzevorheizen. Die Yacon schälen und halbieren. Dann in Pommes-Streifen schneiden. Auf einem Teller die pürierten Leinsamen verteilen. In einer Schüssel die Semmelbrösel, 2 EL getrocknete Zwiebeln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermischen. Die Yacon-Pommes zuerst im Lein-Ei wälzen, dann in den Semmelbröseln. Auf einem Backblech mit Backpapier ausgelegt die Pommes auslegen. Im Ofen für circa 30 Minuten knusprig backen.
Währenddessen den Sojafrischkäse, Apfelessig, 2 EL getrocknete Zwiebeln, Mayo und Dillspitzen vermischen. Die Pommes mit dem Dip servieren.
Rezeptdetails
-
-
-
-
Schwierigkeitsgrad
Normal
-
Geändert
15. November 2020
-
Notizen