DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Bratapfel

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1kgÄpfel
500mlSojamilch Vanille
1Pck.Vanille Pudding
4StückSpekulatiuskekse
200gMandelblättchen
2ELRohrohrzucker
1ELZimt

Zubereitung

  1. Die Milch mit dem Pudding nach Packungsanleitung zubereiten. 
  2. Die Äpfel waschen und einen Deckel abschneiden. Dann mit einem Löffel aushöhlen und circa 1cm Rand stehen lassen. 
  3. Den Backofen auf 160°C Umluft einstellen und die Äpfel mit Pudding füllen. 1 EL Zucker mit 1 EL Zimt mischen, den Deckel auf den Apfel legen und mit etwas Zimt & Zucker bestreuen. 
  4. Die Äpfel für circa 30 Minuten im Ofen backen. Darauf achten, dass die Puddingmasse nicht überquillt. 
  5. Die Mandelblättchen in einer Pfanne mit dem Rest des Zimt & Zucker mischen und von beiden Seiten vorsichtig blanchieren.  
  6. Die Äpfel vorsichtig aus dem Ofen holen und mit Zimtmandeln und Skepulatiuskrümeln garnieren. 

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    22. Januar 2022
  • Gelesen
    2280

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.