DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Bruschetta mit Ofentrauben

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



1LaibOlivenciabatta
250gTrauben
200gFrischkäse (z.B. Cashewfrischkäse)
2TLgrünes Pesto
1StückKnoblauchzehe
1bisschenOlivenöl
1PriseSalz, Pfeffer, Thymian, Oregano
1bisschengeröstete Pinienkerne

Zubereitung

  1. Die Weintrauben abzupfen, waschen und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  2. In einer ofenfesten Form die Trauben mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Thymian und Oregano bestreuen. Alles einmal mit dem Löffel mischen und für circa 20-30 Minuten im Backofen backen, bis die Trauben aufgeplatzt sind.
  3. Das Ciabatta in Scheiben schneiden und beidseitig mit etwas Olivenöl einstreichen. In einer Pfanne die Brotscheiben anrösten. Die Knoblauchzehe schälen und anschließend auf den noch warmen, gerösteten Brotscheiben einreiben.
  4. Die Trauben aus dem Ofen nehmen. Die Ciabatta Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Einen kleinen Klecks Pesto auf dem Frischkäse verstreichen und dann die Brotscheiben mit den Trauben belegen. Mit Pinienkernen, Salz und Pfeffer bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Normal
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    1963

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.