DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rote Beete Carpaccio

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Zutaten für Portionen



2großeRote Bete
100gTempeh
1handvollKürbiskerne
1TLApfeldicksaft
1ELOlivenöl
1bisschenPetersilie
1PrieseSalz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Rote Beete waschen und in einem Topf mit etwas Wasser für 5-10 Minuten garkochen. 
  2. Die Beete mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  3. Den Tempeh mit den Händen in kleine Stücke reißen. Mit der Roten Beete vermischen.
  4. Balsamico Essig, Olivenöl und Apfeldicksaft vermischen und über das Carpaccio geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    2
  • Zubereitungszeit
    k. A.
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    11. Dezember 2022
  • Gelesen
    1339

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.