DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Chicorée mit Feldsalat

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

1-2 Chicorée, 100 g Feldsalat, 1 Avocado

Für das Dressing: 125 g Naturjoghurt, 2 EL Sauerrahm, Saft einer Zitrone, 2 EL Olivenöl, Salz, schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Curry, 1 Msp. Chilli

Zum Bestreuen: 50 g geröstete Sonnenblumenkerne, 1/2 Bd. Schnittlauch fein geschnitten

Zubereitung

Den Chicorée halbieren (den Strunk entfernen) und in feine Streifen schneiden. Wenn Bitterstoffe nicht gewünscht sind, dann den Chicorée in warmem Wasser waschen, sonst in kaltem Wasser. 
Den Feldsalat putzen, waschen und mit dem Chicorée sowie mit der fein gewürfelten Avocado vorsichtig mischen.
Die Zutaten für das Dressing mixen und über den Salat geben.
Mit Schnittlauch und Sonnenblumenkernen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    11464

Notizen

Als größeren Vorspeisesalat können Sie noch obenauf angebratene Austerpilze legen.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.