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Radicchio bunt gemischt

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Zutatenliste

Für die Sauce: ¼ Teel. Salz, 1 Msp. gem. Anis, weißer Pfeffer, ½ Teel. ger. Salbei, 2 Essl. Zitronensaft, 1 weiche Avocado, 5 Essl. Olivenöl.

Für den Salat: 1-2 Radicchioköpfe, 1 Grapefruit, 100 g Topinambur, 200 g Knollenfenchel, etwas Kresse

Zubereitung

Für die Sauce die Gewürze und das Salz mit Zitronensaft verrühren bis sich das Salz aufgelöst hat. Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch grob hacken, mit der Gabel zerdrücken und mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft gut verrühren, bis die Sauce sämig wird.

Den Radiccio halbieren, den Strunk entfernen und in warmem Wasser waschen. Die Blätter kleinzupfen. Die Grapefruit schälen, kleinschneiden und den anfallenden Saft zur Sauce geben. Den Topinambur gründlich mit einer Bürste schrubben und ganz fein hobeln. Den Fenchel waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Alle Zutaten mischen, die Sauce darübergießen und behutsam unterheben.

Rezeptdetails

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  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    30. November -0001
  • Gelesen
    9115
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