DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Rettich-Kohlrabi-Salat

  • ( 12 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

ca. 250 g Rettich, 1 Kohlrabi, 3 EL Naturjoghurt, 2 EL Crème Fraîche, 1-2 EL Zitronensaft, 1 Bd. Schnittlauch, Salz, Pfeffer, 2 EL Kürbiskerne  oder Sonnenblumenkerne (frisch angeröstet)

Zubereitung

Den Rettich waschen, den Kohlrabi schälen und beides in feine Streifen hobeln. 
Die restliche Zutaten (außer Schnittlauch und Kerne) untermischen und alles zusammen etwa 10 min ziehen lassen. 
Anschließend den in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterheben.
Danach den Salat mit den Kürbiskernen bestreuen.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    20. September 2015
  • Gelesen
    15904

Notizen

Übrigens: Rettich und Radieschen enthalten neben Vitamin C auch reichlich Kalium, welches entwässernd und entschlackend wirkt.

 wie immer die A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.