DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Salat der Saison mit Avocadodressing

  • ( 1 Bewertung ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Weitere Rezeptbilder

  •  

Zutatenliste

1 Kopf frischen Salat der Saison

2 Avocados

2 Limetten (Saft und Schale)

5 EL Walnusshälften

25 Stück Cocktailtomaten

2 EL Walnussöl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Blumenkohl waschen, in kleine Stücke schneiden und in einem Sieb abtropfen.
  2. Avocados halbieren und Kerne entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen, in kleine Würfelchen schneiden und schnell, bevor es braun wird, mit dem Limettensaft vermischen. Limettenschale und Walnussöl dazugeben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Walnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten.
  4. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Januar 2015
  • Gelesen
    9917

Notizen


Salat und Tomaten in die Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen, zu guter Letzt noch mit den gerösteten Walnüssen verzieren.

 Das Rezept als schicke A5-Rezeptkarte zum download
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.