DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Kalte Gurken-Dill-Suppe

  • ( 2 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

Hinweis: 1/2 Bund Minze

Zutaten für Portionen



1StückSchlangengurke (groß)
1BundDill
-BundMinze
500gJoghurt
200mlButtermilch
1PriseSalz & Cayenpfeffer
1SchussOlivenöl

Zubereitung

  1. Die Gurke waschen und grob raspeln. Mit Joghurt und Buttermilch mischen. Die Hälfte pürieren, anschließend alles vermischen.
  2. Dill und Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter zur Joghurt-Gurken-Mischung geben. Nach Geschmack mit Salz und Cayennepfeffer würzen und ca. 1 Stunde kaltstellen. Nochmals umrühren und abschmecken. In Suppentassen servieren und mit etwas Olivenöl beträufeln.


Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    1 Stunde 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad
    Sehr einfach
  • Geändert
    18. Juni 2017
  • Gelesen
    5405

Notizen

dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.