Mie Nudel Suppe
Zutatenliste
Zubereitung
2 Eier hart kochen, schälen und halbieren.
2 Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
1 kl. Rotkohl in dünne Streifen schneiden, mit 1/2 Tasse heißem Öl, Essig und
Salz übergießen und durchziehen lassen.
1 Zwiebel in Ringe schneiden, in einer Pfanne goldgelb rösten.
500 ml Gemüsebrühe,
Karotten in Gemüsebrühe weichkochen.
250 g Mie Noodles dazugeben und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen, mit Salz
abschmecken.
Suppe in tiefe Teller geben, halbiertes Ei, Rotkraut und die Zwiebeln auf die Nudeln mit
den Karotten setzen.
Rezeptdetails
-
-
-
Zubereitungszeit
30 Minuten
-
Schwierigkeitsgrad
Einfach
-
Geändert
27. Oktober 2019
-
Notizen