DURCH UNSER ANGEBOT ERLEBEN SIE EINEN KULINARISCHEN GANG DURCH DIE JAHRESZEITEN

Fenchelsuppe

  • ( 0 Bewertungen ) 
  •  
  • Rezept drucken
  • Rezept empfehlen
  • Auf Facebook teilen

Zutatenliste

2-3 Fenchelknollen, 3 Schalotten, 1 EL Olivenöl, 1 l Gemüsebrühe, 100 g Frischkäse natur, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 2 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Schalotten schälen und würfeln. Die Fencheelknollen putzen, waschen und in Scheiben schneiden (etwas vom Fenchelgrün beiseite legen für Garnitur). 
Die Schalotten in Olivenöl glasig andünsten. Den Fenchel dazugeben und kurz mitbraten. Mit der Brühe übergießen und ca. 20 min auf kleiner Flamme kochen.
Die Suppe pürieren und den Frischkäse dazugeben. Nochmals aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe auf Tellern verteilen, mit der Petersilie bestreuen und einem Zweig vom Fenchelgrün garnieren.

Rezeptdetails

  •  
  • Portionen
    4
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad
    Einfach
  • Geändert
    08. Januar 2015
  • Gelesen
    10914

Notizen

Sie können die Suppe auch mit einem Schuss trockenen Weißweins verfeinern.
Servieren sie zu dieser Suppe frisches Weißbtrot mit Knoblauchbutter bestrichen.
dots home
new products
Wohne ich im Liefergebiet?
Zur Abfrage
hofladen home
felder home

Rundgang auf dem Laiseacker


Entdecken Sie unsere Gärtnerei
weiterlesen news

Ab in die Tüte...

rauf auf den Tisch!
weiterlesen news

Frisches vom LAISEACKER


Eigene Ernte

weiterlesen news
planke
Ja. Du wohnst im Liefergebiet

Bitte nimm mit uns Kontakt auf und frage nach Deinem Liefertag - info@laiseacker.de oder 07042/81873

Das liegt leider noch nicht im
Frischeabo-Liefergebiet

Ab einer Bestellung von 45€ kannst du jedoch
in unserem Shop Bio-Artikel aus ganz
Deutschland bestellen


WANN KOMMT DAS FRISCHEABO AUCH ZU MIR?
Wir halten dich auf dem Laufenden.